县人民政府在县政务中心召开平塘县迎接省营商环境第三方评估第四次工作推进会
发布日期:2018-11-20 18:24 编辑:政务中心

11月20日上午,县人民政府在县政务服务中心召开平塘县迎接省营商环境第三方评估第四次工作推进会,副县长王波到会指导工作。县投促局、国土局、县住建局、县发改局等二十多个部门首席代表参加会议。

会上,县投促局负责人组织学习《2018年贵州省市州及县域营商环境评估实施方案》,并对迎接省营商环境评估工作做相关安排。

王波副县长对迎接省营商环境评估工作做再次强调:一是统一思想,各部门要高度重视此次评估工作,明确分管领导和业务员,落实责任。二是认真抓好工作落实,确保资料准确无误,顺利通过评估。三是进驻政务大厅各窗口工作人员要以更高的工作态度和服务质量完成此次评估,营造良好的政务营商环境。

(樊鹏)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统