县政务服务中心传达学习《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》和《全州宣传思想工作会议精神传达提纲》等文件精神
发布日期:2018-12-27 15:45 编辑:

1227日上午,平塘县政务服务中心召开干部职工学习会,会议传达学习了《全州宣传思想工作会议精神传达提纲》和《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》等文件精神,并就学习贯彻会议精神进行相关安排部署。

会议要求,一是深入学习领会《习近平总书记爱国奋斗重要论述摘编》中的爱国奋斗精神,全体干部职工要将爱国奋斗精神从自发情感转化为自觉行为,将爱国奋斗精神落实到实处。二是把学习贯彻全国、全省、全州宣传思想工作会议精神作为政务中心当前和今后宣传思想工作的政治首要任务,全体干部职工要不断加强思想理论武装,不断强化意识形态工作,不断巩固主流舆论宣传,不断提升精神文明建设。准确把握、自觉践行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象五个使命任务,进一步增强责任感与使命感,为开创新时代宣传思想工作新局面贡献力量。

(陈国凤)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统