金盆街道传达学习孙志刚书记赴平塘县、罗甸县调研时的重要指示精神
发布日期:2019-10-21 10:45 编辑:

10月19日,金盆街道组织召开脱贫攻坚工作专题会议,再次传达学习孙志刚书记赴平塘县、罗甸县调研时的重要指示精神。街道班子成员、联村领导、网格长、各村(社区)支书、主任、街道相关业务人员共计50余人参会。

会议指出,孙志刚书记赴平塘县、罗甸县调研指导主题教育及脱贫攻坚工作,实地查看群众“两不愁三保障”情况,及平塘为抓好“中国天眼”安全运行服务保障工作落实情况,并作了相关工作要求,为我们的主题教育工作及脱贫攻坚工作进一步指明方向、提供了行动指南,街道上下应深入学习领会,认真思考研究,切实做到主题教育工作总要求 “守初心、担使命、找差距、抓落实”,以脱贫攻坚工作为重心,推进基层政治建设为统领,切实抓好主体教育工作,重点突出对标对表找差距,切切实实抓落实,认认真真为民解忧解难题。

会议强调,产业分管负责同志要凝聚街道各方力量,按照农村产业革命“八要素”,尽快形成街道产业革命创新亮点,助力街道决战脱贫攻坚;街道全体干部、网格员同志要强化各项政策的熟练掌握及宣传引导,深化“五步工作法”的学习运用;各支部书记要充分发挥“轴心”作用,凝聚县级下派网格干部、全体党员同志及群众,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入检视问题,切实为民服务,在解决好群众“两不愁三保障”及各项生活质量需求的同时,重点创新群众工作方式来提升街道总体满意度。

金盆街道:毛永遥

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统