州政务服务中心到平塘县政务服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布日期:2019-10-24 17:13 编辑:

20191024日,黔南州政务服务中心主任罗梅花一行到平塘县政务服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

通过实地查看县政务大厅运行情况和听取县政务中心主要负责人工作汇报,罗梅花主任详细了解了平塘县在实体大厅规范化建设、进驻部门事项人员管理、贵州政务服务网实际运用等工作的推进情况及存在的问题和困难,对平塘县“全程代办”模式特别是脱贫攻坚网格员担任全程代办工作员,将“全程代办”延伸至群众家门口的服务模式给予高度肯定。并为平塘县进一步推动政务服务运行标准化、办理集中化、服务贴心化等方面作出指示。

罗梅花主任指出,要充分结合基层实际,积极探索“综合窗口”合理化配置,转变服务模式,切实破解企业、群众“来回跑、多头跑”和窗口忙闲不均、排队等候梗阻;要不断推进全程代办”模式向镇村延伸,探索推广牙舟镇卡罗村不动产远程登记模式,建立以脱贫攻坚网格员为支撑的代办队伍,主动走村入户、走村入企,主动作为,建立一套全覆盖的网格服务机制;要切实推进“减证便民”服务改革,精简办事材料,优化办事流程,切实降低企业群众办事成本,让群众真正获益;要不断提高审批效率,提升服务质量,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

(熊佳佳)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统