县政务服务中心召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作会
发布日期:2019-09-24 09:36 编辑:

923日下午,县政务服务中心组织召开政务大厅全体工作人员工作会议,会议首先学习了中共平塘县纪律检查委员会办公室所印发的《平塘县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》,并对政务大厅下一步工作开展作出安排部署。

会议指出,县纪委监委于912日在县行政中心二楼多功能厅召开了全县在“不忘初心,牢记使命”主题教育中专项整治漠视群众利益问题工作部署会议,制定了相关的工作方案,该工作方案明确了指导思想、工作原则、整治任务和时间要求,望政务服务大厅各有关部门切实履行好各自职责,积极按照方案要求抓好相关工作落实。

会议强调,群众利益问题关乎民生问题,亦关乎政务服务工作的顺利开展,县政务服务大厅各有关部门要坚持以人民为中心,根据自身实际工作,分析问题、找出问题、着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,密切联系群众,不断增强人民群众的获得感、荣誉感和幸福感。

会议最后学习了贵州省精神文明建设指导委员印发的《2019文明在行动,满意在贵州活动方案考核方案》的通知(黔文明〔20193号),按照平塘县2019文明在行动,满意在贵州年度综合考核迎检工作方案,要求政务大厅各有关单位和部门强化责任意识、倡导文明风尚,认真按照文件要求,扎实推进相关工作落实。

(汪杨飞)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统